+ 1000
+ 1000

Судак в соево-имбирном маринаде

Судак в соево-имбирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Идея взята на просторах интернета...

Ингредиенты

судак 600-700 г
имбирь свежий 2 см
чеснок 1 зубчик
соевый соус 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л. для панировки
1 морковь
1 огурец
1 помидор
пучок кинзы
пекинская капуста для сервировки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вот такого судака я сегодня "поймала" в ближайшем супермаркете...
Вот такого судака я сегодня "поймала" в ближайшем супермаркете...
На весь экран
шаг 2/9
Рыбу помыть, удалить плавники, хвост и голову. Затем удалить хребет...
Рыбу помыть, удалить плавники, хвост и голову. Затем удалить хребет...
На весь экран
шаг 3/9
Удалить все остальные кости...
Удалить все остальные кости...
На весь экран
шаг 4/9
Снять кожу и нарезать на порционные куски. Если у вас готовое филе, то эти шаги не актуальны))))
Снять кожу и нарезать на порционные куски. Если у вас готовое филе, то эти шаги не актуальны))))
На весь экран
шаг 5/9
Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом, затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа.
Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом, затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа.
На весь экран
шаг 6/9
Нарезать средним кубиком свежую морковь и огурец.
Нарезать средним кубиком свежую морковь и огурец.
На весь экран
шаг 7/9
Мелко нарубить кинзу...
Мелко нарубить кинзу...
На весь экран
шаг 8/9
Перемешать морковь, огурец и кинзу, добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение часа.
Перемешать морковь, огурец и кинзу, добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение часа.
На весь экран
шаг 9/9
Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла...Подавать в съедобных тарелках из пекинской капусты на подушке из маринованных овощей...
Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла...Подавать в съедобных тарелках из пекинской капусты на подушке из маринованных овощей...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Прекрасно-прекрасно 😌...и подача 😃 и блюдо))) 😋💖😋

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌻🌻🌻

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викуля, прекрасный "улов" и шикарное блюдо получилось!!💗😋💗💐

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Отлично приготовлено ,впрочем, как и всегда....😊😘😊

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
М. Е.,

Марина! Благодарю!!!🌹🌹🌹

катрин
катрин
6 лет назад

Ах рыбка! Судак немного суховат, но в этом маринаде очень хорошо выглядит!🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
катрин,

Спасибо большое! Даа, маринад делает свое дело на 5 с плюсом))) 😊😊😊

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Судак - не просто люблю, а обожаю в любом виде💐!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
~Un Dina~,

Как я Вас понимаю))))) Сама такая... Спасибо, Алла!!!🌹

Показать еще комментарии