Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")

Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается очень вкусное и необычное печенье, которые в самый раз подходит для перекуса! Я готовила на полпорции, получилось 20 штук разного размера. Рецепт из интернета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории468кКал
    19.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь и финики натереть на мелкой терке.
    Морковь и финики натереть на мелкой терке.
  • Шаг 1 Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось.
    Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось.
  • Шаг 2 Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре 40 градусов до готовности. У меня температура была выше, поэтому печенье было полностью готово через 9 часов (может, оно приготовилось и раньше, просто я про него забыла). Ну а если вы готовите в духовке, то на это у вас уйдет еще меньше времени! Просто сушите печенье при слабой температуре с приоткрытой дверцей несколько часов.
    Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре 40 градусов до готовности. У меня температура была выше, поэтому печенье было полностью готово через 9 часов (может, оно приготовилось и раньше, просто я про него забыла). Ну а если вы готовите в духовке, то на это у вас уйдет еще меньше времени! Просто сушите печенье при слабой температуре с приоткрытой дверцей несколько часов.
Оценить534
0

Автор рецепта

Маргарита БузоваМаргарита Бузова,автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Я очень люблю готовить полезную еду и фотографировать ее! Готовить я начала, благодаря моей любимой телеведущей Юлии Высоцкой. Она научила меня очень многому!!! Теперь приготовление еды- это неотъемлемая часть моей жизни.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liliya

     Полезные печеньки, надо будет испробовать 😋😋😋pooh_lol

    • Liza Oliver

       Ритуличка) я еще вчера утром проголосовала с телефона, мне так понравились твои полезности! ты в своем стиле - так держать) я бы с удовольствием попила чайку с такими печеньками! 💖💖💖

      • Mariana

         Маргарита, полезное печенье!

        • Снежинка Татьяна

           Ритульчик, какой интересный рецепт!!!😋 Я конфетки морковные люблю, думаю, тут также вкусно, ну а пользы - море!!!😊 Умничка! Удачи тебе от души желаю!!!😘😘😘

          • катрин

             Дочка много читает и стала интересоваться вегетарианством, подсуну ей рецептик!🌺

            Оставить комментарий