
Говядина в соусе цахтон
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Цахтон - соус с травами на основе сметаны, блюдо осетинской кухни.
Пищевая ценность
- Белки2760г3066.67% от дневной нормы
- Жиры1822г2277.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории27444кКал1143.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо отварить в течение часа до мягкости. - Шаг 1
Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль. - Шаг 2
Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой. - Шаг 3
Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов. - Шаг 4
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

















Комментарии
9Что то вы от нас утаили!Что там за сухие приправы в сметане которые вы не указали?
Инна,так мясо 😚 я ещё не подавала))) 😌 Только сырные салатики))) 🌸🍀🍀🍀
Оригинально!!!🌹очень хочется попробовать такое мяско!беру в КК!
и мне очень нравится такая закуска) отличный рецепт, Инна)😄😄🌺
Очень понравился рецепт!!!😋😋😋😊