Веганские шоколадные маффины ("ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА")

Веганские шоколадные маффины ("ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА")

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории148кКал
    6.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разогреть духовку на 180-190 °C.
  • Шаг 1
    Смешиваем соевый йогурт, овсяное или соевое молоко, ваниль и растопленный маргарин.
  • Шаг 2
    Отдельно смешиваем муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок. Всыпаем сахар и перемешиваем все сухие ингредиенты.
  • Шаг 3
    Соединяем соевую смесь и сухие ингредиенты, следим за тем, чтобы не было комков.
  • Шаг 4
    Аккуратно вмешиваем шоколадные капельки.
  • Шаг 5
    Форму для маффинов выстилаем бумажными формочками, заполняем на 2/3.
  • Шаг 6
    Выпекаем 20-25 минут. Псое даём остыть на решётке.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena Benzler

     Веганские маффины с маргарином? Серьёзно?.. или придумали веганский маргарин, может, я не в курсе?

    • Т

       Шоколадные-самые любимые 😌 на все времена))) 😋💖😇

      Оставить комментарий