Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Полученный мною в ходе большого числа проб и ошибок рецепт больших, "пузатых", но в то же время очень нежных не мучных сырников! Поистине, любой отличный день должен начинаться с такого вкусного завтрака :))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250 г нежирного базарного творога
2 желтка
2 ст.л. манки
1 ст.л. сахара
изюм (по вкусу)
мука для обваливания
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миксером хорошо взбить желток.
На весь экран
шаг 2
Добавить к творогу взбитые желтки, манку, сахар и изюм.
На весь экран
шаг 3
Из полученной смеси руками формировать сырники, обваливая их в муке.
На весь экран
шаг 4
Обжаривать на сковородке с разогретым оливковым маслом примерно по 5 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Готовые сырники выложить на салфетку/кухонное полотенце и накрыть ещё одной, чтобы впитать лишнее масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Александр Черкунов
Александр Черкунов
21.08.2014 19:07:35

Получились внутри сыроватые. Довел 15 мин. под крышкой "доходить" - "сырость" пропала.

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2013 23:32:41

С манкой тоже 😌 хорошие сырнички получаются))) 😇🍀