Салат с зеленой фасолью

Салат с зеленой фасолью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Он будет вашим любимым, если вы попробуете его. Сочетание сыра фета и помидоров на вкус известно многим, а зеленая фасоль подчеркивает их гармонию в салате.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории1119кКал
    46.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Strelec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.
    В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.
  • Шаг 1 Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.
    Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.
  • Шаг 2 Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.
    Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.
  • Шаг 3 Выльем поверх салата. Перемешаем, посыпаем сверху подсушенными пластинками миндаля. Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Выльем поверх салата. Перемешаем, посыпаем сверху подсушенными пластинками миндаля. Подаем к столу. Приятного аппетита.
  • Шаг 4 Надеюсь я этот салат еще не выкладывала, проверила, не нашла.
    Надеюсь я этот салат еще не выкладывала, проверила, не нашла.
Оценить562
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ірина Тимощенко

     В целом салат нормальный, к автору вопросов нет, но любимым не стал, для меня лично из серии "поесть можно", а так спасибо)))

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       ух, как я такой шедевр пропустила😍

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         очаровательное блюдо😍

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           вкусно выглядит Лариса😍

          • Лариса

             Аль, благодаря тебе, открыла для себя стручковую фасоль 😊 Не ела ее раньше и равнодушно проходила мимо нее в магазине. Попробовав твои салаты с ней и также, как самостоятельный гарнир, влюбилась 💖 Салат очень вкусный, сочетание ингредиентов гармонично. Спасибо 😘😘😘

            Оставить комментарий