
Салат с зеленой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
![]()
Он будет вашим любимым, если вы попробуете его. Сочетание сыра фета и помидоров на вкус известно многим, а зеленая фасоль подчеркивает их гармонию в салате.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая450.0г
- сыр фета1.0г
- помидоры черри100.0г
- лук красный1.0шт.
- миндаль0.5стакан
- оливковое масло3.0ст. л.
- винный уксус красный2.0ст. л.
- базилик2.0г
- чеснок1.0зубчик
- черный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры95г118.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории1119кКал46.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин. - Шаг 1
Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук. - Шаг 2
Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец. - Шаг 3
Выльем поверх салата. Перемешаем, посыпаем сверху подсушенными пластинками миндаля. Подаем к столу. Приятного аппетита. - Шаг 4
Надеюсь я этот салат еще не выкладывала, проверила, не нашла.
Оценить562
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите






















Комментарии
30В целом салат нормальный, к автору вопросов нет, но любимым не стал, для меня лично из серии "поесть можно", а так спасибо)))
ух, как я такой шедевр пропустила😍
очаровательное блюдо😍
вкусно выглядит Лариса😍
Аль, благодаря тебе, открыла для себя стручковую фасоль 😊 Не ела ее раньше и равнодушно проходила мимо нее в магазине. Попробовав твои салаты с ней и также, как самостоятельный гарнир, влюбилась 💖 Салат очень вкусный, сочетание ингредиентов гармонично. Спасибо 😘😘😘