Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо можно делать в кастрюле с тяжелым дном, жаровня, в мультиварке или в слоукукоре как я. Мясо также для скорости можно порезать на кусочки. Грибы используем свежие, сушеным заранее дать настояться в воде. 

Всех мам С Праздником!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
230 г
2 шт.
2 дольки
2 стакана
1 стакан
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
На весь экран
шаг 2
Грибы разрежем пополам,
Грибы разрежем пополам,
На весь экран
шаг 3
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
На весь экран
шаг 4
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Lesya
Lesya
03.09.2014 22:52:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я заменить бренди ромом или коньяком?😱😱😱😰
Спасибо!

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:19:47
Lesya,

да конечно, коньяк будет ближе к бренди😋

Rica
Rica
15.05.2014 20:10:18

Мяско просто супер!😋С удовольствием бы впилась зубками!🌺🍄🌸

Апрель
Апрель
16.05.2014 05:18:30
Rica,

спасибо дорогая💗pooh_lol

Катерина
Катерина
14.05.2014 11:47:53

Алечка, поздравляю, наконец-то РД😍😘 блюдо как всегда высший класс!

Апрель
Апрель
14.05.2014 15:17:15
Катерина,

спасибо Катерина, особо приятно первый раз в этом году😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2014 02:21:35

Алюшка, 😍 поздравляю с РД,дорогая!!!!! 😃💐💐💐😃

Апрель
Апрель
14.05.2014 04:57:42
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍💗

ВикторияS
ВикторияS
13.05.2014 23:21:31

Алечка, поздравляю тебя с прекрасным мясным РД!!😘🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
14.05.2014 04:57:54
ВикторияS,

спасибо Виктория😍💗

Показать еще комментарии