+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо можно делать в кастрюле с тяжелым дном, жаровня, в мультиварке или в слоукукоре как я. Мясо также для скорости можно порезать на кусочки. Грибы используем свежие, сушеным заранее дать настояться в воде. 

Всех мам С Праздником!!!

Пищевая ценность блюда
4589
кКалл
195%
Белки416 г
Жиры265 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
104 %
51 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
230 г
2 шт.
2 зубчика
2 стакана
1 стакан
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
На весь экран
шаг 2/4
Грибы разрежем пополам,
Грибы разрежем пополам,
На весь экран
шаг 3/4
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
На весь экран
шаг 4/4
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Lesya
Lesya
5 лет назад

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я заменить бренди ромом или коньяком?😱😱😱😰
Спасибо!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Lesya,

да конечно, коньяк будет ближе к бренди😋

Rica
Rica
6 лет назад

Мяско просто супер!😋С удовольствием бы впилась зубками!🌺🍄🌸

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо дорогая💗pooh_lol

Катерина
Катерина
6 лет назад

Алечка, поздравляю, наконец-то РД😍😘 блюдо как всегда высший класс!

Апрель
Апрель
6 лет назад
Катерина,

спасибо Катерина, особо приятно первый раз в этом году😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Алюшка, 😍 поздравляю с РД,дорогая!!!!! 😃💐💐💐😃

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Алечка, поздравляю тебя с прекрасным мясным РД!!😘🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍💗

Показать еще комментарии