+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из шпината, спаржи и отварного яйца

Салат из шпината, спаржи и отварного яйца
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
120 г
150 г
100 г
4 шт.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
-15%
новинка
841.5 ₽
990
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Кочан романо разберите на отдельные листья, промойте, обсушите и крупно порвите руками. Шпинат промойте и просушите. Смешайте с салатом.
На весь экран
шаг 2/4
У крупных стеблей спаржи подрежьте грубую часть, кожицу слегка зачистите ножом для чистки овощей. Забросьте подготовленную спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. Затем переложите ее в ледяную воду, остудите и просушите. Разрежьте вдоль пополам. Молодую спаржу разрежьте на 2-3 части поперек.
На весь экран
шаг 3/4
Яйца сложите в сотейник с холодной подсоленной водой, поставьте его на сильный огонь и доведите воду до кипения. Варите яйца после закипания ровно 2 минуты. Затем сразу поставьте под ледяную воду. Аккуратно очистите и разрежьте пополам.
На весь экран
шаг 4/4
Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Смешайте салат с отваренной и молодой спаржей и хлопьями сыра. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом. Подавайте с половинками яиц.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам