+ 1000
+ 1000

Салат из шпината, спаржи и отварного яйца

Салат из шпината, спаржи и отварного яйца
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
120 г
150 г
100 г
4 шт.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кочан романо разберите на отдельные листья, промойте, обсушите и крупно порвите руками. Шпинат промойте и просушите. Смешайте с салатом.
На весь экран
У крупных стеблей спаржи подрежьте грубую часть, кожицу слегка зачистите ножом для чистки овощей. Забросьте подготовленную спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. Затем переложите ее в ледяную воду, остудите и просушите. Разрежьте вдоль пополам. Молодую спаржу разрежьте на 2-3 части поперек.
На весь экран
Яйца сложите в сотейник с холодной подсоленной водой, поставьте его на сильный огонь и доведите воду до кипения. Варите яйца после закипания ровно 2 минуты. Затем сразу поставьте под ледяную воду. Аккуратно очистите и разрежьте пополам.
На весь экран
Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Смешайте салат с отваренной и молодой спаржей и хлопьями сыра. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом. Подавайте с половинками яиц.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить