+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии, запеченные под сыром Джюгас

Мидии, запеченные под сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
150 г
1 ст. л.
6 ст. л.
1 щепотка
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок и петрушку мелко порубите, болгарский перец и чили нарежьте мелкими кубиками. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте нарезанные овощи и зелень с половиной тертого сыра, сухарями, прованскими травами и солью.
На весь экран
шаг 2
Мидии сложите в жаропрочную форму, сбрызните соком лимона и засыпьте смесью из сухарей с сыром. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 220С духовку на 10-12 минут. Мидии должны покрыться золотистой сырной корочкой.
На весь экран
шаг 3
Запеченные мидии присыпьте оставшимся сыром и подавайте с листьями салата и любой зеленью.
Тэги рецепта
закускизакуски
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.05.2014 16:53:22

Очень рада, что Джюгас появился на наших прилавках))))) 😍