![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
И снова я к вам с тортиком! На этот раз у меня ореховое наслаждение.
Бисквит высокий, легкий, пышный, с цитрусовыми нотками, корицей и орешками, а крем... какой же он чудесный, ореховый, очень вкусный, с добавлением белого шоколада. Если кто-то не любит масляные кремы, можно вместо сливочного масла взять жирные сливки, взбить до пиков, затем смешать с ореховым кремом, я уверена, что будет тоже очень вкусно! Кстати, тортик по аромату напоминает медовик, не знаю почему, но очень ароматно. Готовила я его на одно знаменательное событие))) А рецепт от кондитера Фаркаса Вилмоса
, ну, что я могу сказать, он чудо
!
Белки | 94 г |
Жиры | 473 г |
Углеводы | 371 г |
6 шт. |
120 г |
120 г |
по вкусу |
1 щепотка |
1 г |
250 мл |
2 ст. л. |
1 мл |
300 г |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
180 г |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт. Все просто, но маленькие нюансы есть. Поставила бисквит в духовку 180гр,через 10 минут на вид и запах будто подгорает, вся грамовка по рецепту, посмотрим что получиться. Для новичков было бы удобно писать размер вашей формы и режим духовки в котором надо печь) я поставила форму на середину и работает верх и низ, может тут что то не так?
Здравствуйте! Торт очень аппетитно выглядит. Планирую испечь завтра. Я не очень поняла, подскажите пожалуйста, сколько сахара класть в бисквит и сколько сахара в крем?
Для всех кто собирается сделать это торт. Сахара в крем по автору идёт 200гр. (я бы положила не больше 150гр. очень уж сладко получается), орехов 150 гр., масло раст. в тесто 2 ст.л. И совет всегда читайте комментарии под рецептом, часто бывает очень информативно.
рецепт называется "Догадайся сам". Вы когда выкладываете свои шедевры, то хоть проверяйте. Написано "основные ингредиенты", а сколько орехов, сколько сахара в крем, к чему указан апельсин?
Здравствуйте. Несколько раз прочитала состав, но так и не увидела сколько надо орехов. Ни в креме ни в бисквите не указано