Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет с творожной начинкой

Зеленый рулет с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!

Ингредиенты
Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.


На весь экран
Массу отжать и взбить с желтками...
Массу отжать и взбить с желтками...


На весь экран
Белки взбить в пену...
Белки взбить в пену...


На весь экран
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.


На весь экран
Осторожно смешать.
Осторожно смешать.


На весь экран
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...


На весь экран
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...


На весь экран
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
bri9
bri9
5 лет назад

Отличный вегетарианский рецепт!😀 Действительно очень простой! Приготовила этот рулет вчера вечером, оставила на ночь в холодильнике. Сегодня могу сказать, что в следующий раз на шаге N2 в смесь шпинат + желтки я добавлю специи и подсолю побольше. Также на этом же этапе, попробую вместе со шпинатом и желтками взбить муку. Первоначально я вводила её на шаге N5 вместе с белками.
Для тех, кто интересовался, у меня была упаковка свежего шпината 200 грамм. И да, консервированного перца у меня не было, я слегка загрилила свежий - тоже получилось вкусно!
Хочу добавить, что блюдо выглядит очень эффектно! Добавила фото для отчётности😊
Однозначно рекомендуется к готовке!😀

Natalie Milukowa
Natalie Milukowa
9 лет назад

Privet, a mojno shpinat zamorojennii a ne svejii brat?

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
9 лет назад
Natalie Milukowa,

Приветик!!! Я все время готовлю, со свежим, но думаю, что замороженный шпинат вкуса не испортит...😊

Анна Заикина
Анна Заикина
6 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

а упаковка шпината это по гр сколько?

Gayane Moscow
Gayane Moscow
8 лет назад

Скажите пожалуйста, а упаковка шпината это сколько? 😊

Наталья Rivas ( Абдуллаева )
Наталья Rivas ( Абдуллаева )
9 лет назад

Всем привет! Этот рецепт показался очень привлекательным. Один вопрос возник. В рецепте написано " упаковка"шпината. А можно поточнее, какая именно упаковка? Вес? Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту 😊 Заранее спасибо!

Marisabel
Marisabel
9 лет назад

А я так и не нашла, когда муку добавлять? Вроде, в перечне продуктов она есть, а в рецепте не встретила 😏

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
9 лет назад
Marisabel,

Забыла написать, мука добавляется к яично-шпинатной массе, шаг №5...😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.