+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет с творожной начинкой

Зеленый рулет с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
На весь экран
шаг 2
Массу отжать и взбить с желтками...
Массу отжать и взбить с желтками...
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пену...
Белки взбить в пену...
На весь экран
шаг 4
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
На весь экран
шаг 5
Осторожно смешать.
Осторожно смешать.
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
На весь экран
шаг 7
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
На весь экран
шаг 8
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Gayane Moscow
Gayane Moscow
11.09.2015 22:17:12

Скажите пожалуйста, а упаковка шпината это сколько? 😊

Наталья Rivas ( Абдуллаева )
Наталья Rivas ( Абдуллаева )
11.04.2015 23:52:06

Всем привет! Этот рецепт показался очень привлекательным. Один вопрос возник. В рецепте написано " упаковка"шпината. А можно поточнее, какая именно упаковка? Вес? Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту 😊 Заранее спасибо!

Marisabel
Marisabel
04.01.2015 19:17:21

А я так и не нашла, когда муку добавлять? Вроде, в перечне продуктов она есть, а в рецепте не встретила 😏

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
15.01.2015 20:36:51
Marisabel,

Забыла написать, мука добавляется к яично-шпинатной массе, шаг №5...😊

Natalie Milukowa
Natalie Milukowa
04.01.2015 00:38:28

Privet, a mojno shpinat zamorojennii a ne svejii brat?

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
15.01.2015 20:38:54
Natalie Milukowa,

Приветик!!! Я все время готовлю, со свежим, но думаю, что замороженный шпинат вкуса не испортит...😊

Урания
Урания
03.01.2015 13:37:25

интересненько ))

Показать еще комментарии