+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам понадобится примерно 8 крупных ягод.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 гроздь
3 куска
2 куска
150 г
2 горсти
1 зубчик
5 веточек
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Виноград отделить от веточек, поместить в глубокий противень, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Виноград отделить от веточек, поместить в глубокий противень, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Запекать виноград в разогретой духовке 5–7 минут.
Запекать виноград в разогретой духовке 5–7 минут.
На весь экран
шаг 4
Хлеб выложить в противень и подсушивать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Хлеб выложить в противень и подсушивать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Орехи порубить ножом на крупные кусочки и перемешать с листьями тимьяна.
Орехи порубить ножом на крупные кусочки и перемешать с листьями тимьяна.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и разрезать пополам.
Чеснок почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный хлеб натереть срезом чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.
Обжаренный хлеб натереть срезом чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Козий сыр поломать руками на небольшие кусочки.
Козий сыр поломать руками на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 9
Выложить на блюдо хлеб, а сверху — запеченный виноград, посыпать орехами с тимьяном, разложить кусочки сыра и полить медом.
Выложить на блюдо хлеб, а сверху — запеченный виноград, посыпать орехами с тимьяном, разложить кусочки сыра и полить медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить