+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
176359
4
Реклама

Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас

Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось.. Делюсь с вами)

Ингредиенты

свежие грибы (у меня маленькие подберезовики)
картофель среднего размера 2 шт.
1/2 сладкой паприки(болгарского перца)
сыр Джюгас 2 щепотки (тертый)
соус Цезарь 2 с.л.
щепотка тмина
смесь перцев молотая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2/4
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
На весь экран
шаг 3/4
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
На весь экран
шаг 4/4
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ах,какая 😃 классика: грибы с картошечкой-"гармошка"! Давно я её не готовила))) 😌

marysa
marysa
6 лет назад
ТатьянаS,

Я тоже такую картошечку лет десять не готовила,а может и больше, но тут вспомнилось что-то вдруг)))😌

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
marysa,

Я её как-то выставляла 😇 давно отдельным блюдом с начинками...,она смотрится 😌 на столе дико 😜 аппетитно)))) 😎

Туся
Туся
6 лет назад

Марусь,супер😍😍😍

marysa
marysa
6 лет назад
Туся,

Туся, спасибо!😘💖 Туся -Маруся, прямо стихи получаются))))😆

Туся
Туся
6 лет назад
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol И правда 😊😘

Апрель
Апрель
6 лет назад

вкусно получилось 😋

marysa
marysa
6 лет назад
Апрель,

😋😘🌺

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Очень красиво получилось!😍 И необыкновенно вкусно!😋 Подберёзовики!!!!🍄🍄🍄 Ужин удался на славу!!!😋😋😋💐

marysa
marysa
6 лет назад
Ирина Телесова,

😘 Спасибо Ириша!pooh_lol💐