Слоппи капустный салат с соусом

Слоппи капустный салат с соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 Слоппи -sloppy -означает как неряшливый, в данном рецепте как смешанный.

Мы любим капустные салаты, поэтому все что попадается в журналах и книгах местных я беру тут же на заметку. Этот салат привлек еще с необычным соусом. Хорош для поста.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории725кКал
    30.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы.
Соус:
1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке,
1/4 часть сред.луковицы,
1/3 стак. апельсиновый сок,
2 стол.л сахар,
4 ч.л рисовый уксус,
1 ч.л имбирь, натереть,
1 стол.л олив. масло.
    Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы. Соус: 1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке, 1/4 часть сред.луковицы, 1/3 стак. апельсиновый сок, 2 стол.л сахар, 4 ч.л рисовый уксус, 1 ч.л имбирь, натереть, 1 стол.л олив. масло.
  • Шаг 1 Порубить капусту, затем порезать сладкий перец, натереть морковь.
    Порубить капусту, затем порезать сладкий перец, натереть морковь.
  • Шаг 2 Перемешать капусту, морковь, красный перец в емкости. Выложить готовый соус, перемешать, добавить соль, перемешать и закрыть пленкой пищевой. Поставить на 1 час в холодильник или более.
    Перемешать капусту, морковь, красный перец в емкости. Выложить готовый соус, перемешать, добавить соль, перемешать и закрыть пленкой пищевой. Поставить на 1 час в холодильник или более.
  • Шаг 3 Подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
    Подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Оценить555
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Алевтина, доброго времени суток. Хочу выразить Вам свою благодарность за, поистине, великолепный рецепт салата. Извините, фото нет: я не умелец в этом деле. Но хочу сказать, что мы ВСЕ его ели и мычали от удовольствия. Удивительный вкус. Спасибо Вам.

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       вкусно, узнаю вазочку😍😋

      • Лариса

         Принимай отчет, Рите понравилось и мне и... всем 😊 Сегодня ужинала остатками 😋😋😋 Спасибо, дорогая 😍😍😍

        • Rica

           Cалат с капустой да еще с такими добавками как имбирь,сладкий перец,зелень -это кладезь витаминов!😛Добавляю в копилку полезных и праздничных блюд💖🌹💐

          • Апрель
            АпрельАвтор рецепта

             замечательный вариант😋💖

            Оставить комментарий