+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сколько себя помню мама готовила этот простой, но безумно вкусный рулет... Даже в лихие 90-е, когда особым разнообразием прилавки магазинов не пестрили..это блюдо всегда реально было приготовить, да и подать его можно по любому случаю, как на воскресный семейный обед, так и неожиданным гостям на стол поставить не стыдно.

Ингредиенты
1 кг мясного фарша (любого на ваше усмотрение)
1-2 сырых куриных яйца
6-5 отварных куриных яиц
3-4 репчатые луковицы
растительное масло
майонез
сушеный чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
На весь экран
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
На весь экран
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
На весь экран
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
На весь экран
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Саша,привет! 😃 Отличный рулет 😎 с яичной начинкой...🌺

Sashen'ka
Sashen'ka
7 лет назад
ТатьянаS,

Таняяя!!! Привет!!!!! спасибо за хороший отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Sashen'ka,

Поздравляю 😃 с победой, 😃 Сашенька))) 💖 Видишь,не зря 😉 вернулась))) pooh_lol

Sashen'ka
Sashen'ka
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня, так приятно😳pooh_lolpooh_lol

иришк@
иришк@
7 лет назад

Мое одно из любимейших блюд-вкуснотень 😋

Sashen'ka
Sashen'ka
7 лет назад
иришк@,

Здорово, что Вам это блюдо нравится так же как и мне 🌻

Яна
Яна
7 лет назад

Классный рулет 😊

Sashen'ka
Sashen'ka
7 лет назад
Яна ,

спасибо, Яна, мне очень приятно🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

дададда) это очень вкусно Сашенька)🌹

Sashen'ka
Sashen'ka
7 лет назад
Liza Oliver,

Полностью с тобой согласна🌺

солоха
солоха
7 лет назад

точно, родом из детства. у нас в детском саду частенько готовят. дети как обычно выковыривают лукpooh_lol

Показать еще комментарии