Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько себя помню мама готовила этот простой, но безумно вкусный рулет... Даже в лихие 90-е, когда особым разнообразием прилавки магазинов не пестрили..это блюдо всегда реально было приготовить, да и подать его можно по любому случаю, как на воскресный семейный обед, так и неожиданным гостям на стол поставить не стыдно.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг мясного фарша (любого на ваше усмотрение)
1-2 сырых куриных яйца
6-5 отварных куриных яиц
3-4 репчатые луковицы
растительное масло
майонез
сушеный чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
На весь экран
шаг 2
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
На весь экран
шаг 3
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
На весь экран
шаг 4
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 5
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 02:40:45

Саша,привет! 😃 Отличный рулет 😎 с яичной начинкой...🌺

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:51:14
ТатьянаS,

Таняяя!!! Привет!!!!! спасибо за хороший отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 23:14:12
Sashen'ka,

Поздравляю 😃 с победой, 😃 Сашенька))) 💖 Видишь,не зря 😉 вернулась))) pooh_lol

Sashen'ka
Sashen'ka
25.09.2013 09:44:33
ТатьянаS,

Спасибо, Таня, так приятно😳pooh_lolpooh_lol

иришк@
иришк@
20.09.2013 20:52:31

Мое одно из любимейших блюд-вкуснотень 😋

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:47
иришк@,

Здорово, что Вам это блюдо нравится так же как и мне 🌻

Яна
Яна
20.09.2013 20:14:29

Классный рулет 😊

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:15
Яна ,

спасибо, Яна, мне очень приятно🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
20.09.2013 04:12:45

дададда) это очень вкусно Сашенька)🌹

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:00
Liza Oliver,

Полностью с тобой согласна🌺

солоха
солоха
19.09.2013 20:38:22

точно, родом из детства. у нас в детском саду частенько готовят. дети как обычно выковыривают лукpooh_lol

Показать еще комментарии