+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмешки "Камчатские"

Пельмешки "Камчатские"
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пельмени - это наше самое семейное блюдо, его любят от мала до велика, а лепить всем семейством еще веселей. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
44
кКалл
1%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 мл
2 шт.
400 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Ролик для вырезания колец DELICIA d 45 см, Tescoma 630039
292 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить соль, 1 яйцо и воду сколько возьмет тесто. замесить и поставить в холодильник на 30 минут
Муку просеять, добавить соль, 1 яйцо и воду сколько возьмет тесто. замесить и поставить в холодильник на 30 минут
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы мелко рубим ножом - так будет намного сочнее. Лук также мелко рубим. Смешиваем, добавляем соль перец по вкусу. И делаем пельмешки.
Филе рыбы мелко рубим ножом - так будет намного сочнее. Лук также мелко рубим. Смешиваем, добавляем соль перец по вкусу. И делаем пельмешки.
На весь экран
шаг 3
Варить в слегка подсоленной воде с лавровым листом 7 минут. Перед подачей посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.
Варить в слегка подсоленной воде с лавровым листом 7 минут. Перед подачей посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 02:49:43

Деликатес))) 😊😃😌

Liza Oliver
Liza Oliver
21.09.2013 08:33:45

Они роскошные! 😋

Nina Soroka
Nina Soroka
21.09.2013 01:07:32

Сегодня я остаюсь здесь!!! Ну ооочень люблю такие пельмени!😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2013 23:36:42

Мы тоже лепим пельмешки всей семьёй😊 Начинка очень необычная, спасибо!😋

Любовь~♥
Любовь~♥
20.09.2013 21:32:26

Да какая разница "Камчатские" они или нетpooh_lolГлавное, что вкусные😍и это по-настоящему семейный рецепт...ведь лепим их всей семьей! Отличный рецепт👌

Показать еще комментарии