Дынный щербет

Дынный щербет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории198кКал
    8.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
    В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
  • Шаг 1 Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
    Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
  • Шаг 2 Выложить дыню и киви  в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
    Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
  • Шаг 3 Перелить в контейнер и поставить в холодильник  на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
    Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
  • Шаг 4 Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.
    Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     освежает даже сам просто цвет😍😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       красота😍

      • Лариса

         А вот и я с обещанным отчетом. Мне понравилось, очень освежающе. Удивляюсь, как это я прошла мимо твоего рецепта прошлым летом 😳 Только вот, задним умом думаю, что надо было бы заморозить порционно, а я в одной емкости. Ну 1 августа приезжает Лена с дочерью, сделаю для них в формочках. Александра очень любит сорбе. Спасибо 💖😍

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           ммм, вновь захотелось😋💖

          • Яна

             Аля , я к тебе с отчетом и фото 😘 спасибо огромное за великолепный рецепт 💐 очень вкусно !!!

            Оставить комментарий