+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная капуста

Маринованная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Получается вкусная, хрустящая капуста. Чернослив придает капусте сладость.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Чернослив - 200 г

Маринад:
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Черный горошек - 10-13 шт.

Вам также пригодится
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
117 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем капусту ломтиками.
Нарезаем капусту ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем чеснок тонкими дольками. Чернослив промыть.
Нарезаем чеснок тонкими дольками. Чернослив промыть.
На весь экран
шаг 3
Закладываем капусту в банку, чередуем её с черноcливом и чесноком.
Закладываем капусту в банку, чередуем её с черноcливом и чесноком.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты маринада перемешать и вскипятить.
Все ингредиенты маринада перемешать и вскипятить.
На весь экран
шаг 5
Заливаем капусту горячим маринадом, закрываем крышкой, оставляем на сутки при комнатной температуре. На 2 день отправляем её в холодильник. Через 2 дня она готова.
Заливаем капусту горячим маринадом, закрываем крышкой, оставляем на сутки при комнатной температуре. На 2 день отправляем её в холодильник. Через 2 дня она готова.
На весь экран
шаг 6
При подаче я очень люблю заправлять капусту оливковым маслом и грецким орехом. Приятного :)
При подаче я очень люблю заправлять капусту оливковым маслом и грецким орехом. Приятного :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2013 01:16:55

Мари, как интересно!😃

Mari
Mari
24.09.2013 15:03:51
ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 00:27:37

Суперское 😃 сочетание!!! 😍🍀

Mari
Mari
24.09.2013 15:04:38
ТатьянаS,

Ага необычный вкус.

Эллиса
Эллиса
23.09.2013 23:09:56

Хороша капустка!!!😘💐💐💐

Mari
Mari
24.09.2013 15:05:06
Эллиса,

Спасиб Эллиса!