+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с перцем

Стейк с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Стейк подают не только куском цельным, но и порезанным на кусочки.

Используем шейную часть или лопатку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
5 ст. л.
¼ стакана
2
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 стебля
¼ ч. л.
1 ст. л.
¾ стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
200451 ed4 square150
200450 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
На весь экран
шаг 4
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
24.01.2014 03:30:55

замечательно Юлечка😋💖

Апрель
Апрель
24.01.2014 03:30:24

как вкусно😍

Liza Oliver
Liza Oliver
22.01.2014 04:09:31

ой я хочу мясца! угощай хозяйка! 😉😊

Апрель
Апрель
22.01.2014 16:18:23
Liza Oliver,

садись,где твоя большая ложкаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
22.01.2014 17:30:28
Апрель,

я тут ..я ка краз после работыpooh_lol😜

Апрель
Апрель
23.01.2014 05:18:43
Liza Oliver,

вовремяpooh_lol

Natali
Natali
22.01.2014 02:22:35

Шикарное и аппетитное мяско😋💗💗💗

Апрель
Апрель
22.01.2014 16:18:02
Natali,

спсаибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2014 23:27:37

Аля,с перцем мясо очень 😃 вкусно...,а гарнир под ним так пропитается чудесно))) 😋💗

Апрель
Апрель
21.01.2014 23:28:47
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии