+ 1000
+ 1000

Стейк с перцем

Стейк с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Стейк подают не только куском цельным, но и порезанным на кусочки.

Используем шейную часть или лопатку.

Пищевая ценность блюда
2671
кКалл
113%
Белки190 г
Жиры135 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
47 %
26 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
5 ст. л.
¼ стакана
2
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
¼ ч. л.
1 ст. л.
¾ стакана
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
На весь экран
шаг 2/4
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
На весь экран
шаг 4/4
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

замечательно Юлечка😋💖

Апрель
Апрель
6 лет назад

как вкусно😍

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ой я хочу мясца! угощай хозяйка! 😉😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Liza Oliver,

садись,где твоя большая ложкаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Апрель,

я тут ..я ка краз после работыpooh_lol😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
Liza Oliver,

вовремяpooh_lol

Natali
Natali
6 лет назад

Шикарное и аппетитное мяско😋💗💗💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Natali,

спсаибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,с перцем мясо очень 😃 вкусно...,а гарнир под ним так пропитается чудесно))) 😋💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии