+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе рыбы (у меня тилапия)
помидоры 6-7 штук
моцарелла 2 шарика
Для соуса песто:
пучок зелени укропа
пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится)
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
оливковое масло
горсть кедровых орехов
пармезан 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
На весь экран
шаг 2
Разложить филе рыбы на противень
Разложить филе рыбы на противень
На весь экран
шаг 3
Намазать сверху рыбу соусом песто.
Намазать сверху рыбу соусом песто.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
26.09.2013 00:29:29

Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 22:27:48

Вкусная 😊 тилапия под "шубкой"))) 😋💖

М. Е.
М. Е.
25.09.2013 21:31:21

Замечательно простой и вкусный рецепт.Посоветуйте,каким сыром можно заменить моцареллу?😊

michsenkoea
michsenkoea
26.09.2013 06:22:20
М. Е.,

Мне,кажется, можно заменить адыгейским сыром. Но я не пробовала никогда заменять.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.09.2013 14:43:04

Я часто запекаю курицу под моцареллой с помидорами. А рыбу не додумалась, а ведь как должно быть вкусно!

michsenkoea
michsenkoea
25.09.2013 15:17:52
LapSha (Мария),

Попробуйте. Это очень вкусно. Минимум затрат на силы и время. Простота в приготовлении, а результат получается изумительный