+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой

Ингредиенты

филе рыбы (у меня тилапия)
помидоры 6-7 штук
моцарелла 2 шарика
Для соуса песто:
пучок зелени укропа
пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится)
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
оливковое масло
горсть кедровых орехов
пармезан 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
На весь экран
шаг 2/5
Разложить филе рыбы на противень
Разложить филе рыбы на противень
На весь экран
шаг 3/5
Намазать сверху рыбу соусом песто.
Намазать сверху рыбу соусом песто.
На весь экран
шаг 4/5
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5/5
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Валерия
Валерия
6 лет назад

Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусная 😊 тилапия под "шубкой"))) 😋💖

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Замечательно простой и вкусный рецепт.Посоветуйте,каким сыром можно заменить моцареллу?😊

michsenkoea
michsenkoea
6 лет назад
М. Е.,

Мне,кажется, можно заменить адыгейским сыром. Но я не пробовала никогда заменять.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад

Я часто запекаю курицу под моцареллой с помидорами. А рыбу не додумалась, а ведь как должно быть вкусно!

michsenkoea
michsenkoea
6 лет назад
LapSha (Мария),

Попробуйте. Это очень вкусно. Минимум затрат на силы и время. Простота в приготовлении, а результат получается изумительный