+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог (Quatre quart)

Французский пирог (Quatre quart)
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это традиционный бретонский пирог! Классический набор ингредиентов и первозданное исполнение помогут вам угодить любым гостям!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. + 1/4 ст. муки пшеничной
1 ст. сахара
5 г ванильного сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 куриных яйца
1 cт. сливочного масла

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягчённым сливочным маслом+сахар+ванильный сахар, всё хорошенько взбить и вылить эту смесь на горку просеянной муки. Ещё раз всё размешать, чтобы не было комков.
Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягчённым сливочным маслом+сахар+ванильный сахар, всё хорошенько взбить и вылить эту смесь на горку просеянной муки. Ещё раз всё размешать, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 2
Осторожно добавить сюда взбитые белки (помешивая сверху вниз) вилкой. Вылить всё в прямоугольную форму и в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
Осторожно добавить сюда взбитые белки (помешивая сверху вниз) вилкой. Вылить всё в прямоугольную форму и в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Сверху можно посыпать хлопьями миндаля.
Сверху можно посыпать хлопьями миндаля.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 01:59:34

Простой 😇 состав...и в итоге вкусный 😍 пирог!!! 🍃

солоха
солоха
25.09.2013 19:28:02

красивый пирог. жаль, слишком маленькие пошаговые фото. в телефоне совсем ничего не видно💐💐💐