+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
24073
1
Реклама
Реклама

Паста с салями и артишоками

Паста с салями и артишоками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо салями можно добавить курицу или ветчину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
12 шт.
3 куска
4 шт.
4 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
шаг 3
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
шаг 4
Артишоки разрезать пополам.
Артишоки разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Маринованный перец нарезать полосками.
Маринованный перец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 6
Салями нарезать полосками.
Салями нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Базилик порвать руками.
Базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
xsxaxvx
xsxaxvx
26.09.2013 11:26:22

Уважаемая Юлия Александровна!!!!
Не знаю куда написать Вам , хотел бы сказать Вам - ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Есть просьба к Вам приготовьте пожалуйста мексиканское блюдо фахитос!!!!

Icon recipes

Паста — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое состоит из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. В сегодняшнем рецепте Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить пасту с салями. Рецепт пасты с салями и артишоками совсем не сложен и по-итальянски изыскан. При приготовлении любой пасты важно не переварить макароны, их нужно отваривать на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, так как они должны дойти до готовности вместе с остальными ингредиентами пасты. Одним из основных компонентов сегодняшнего блюда являются артишоки. Артишоки распространены в итальянской кухне, их ценят за универсальность вкуса, так как они сочетаются практически с любыми продуктами. Артишок любим не только за свои вкусовые характеристики, но и за полезный состав, содержащий многие витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Вместо салями в данном рецепте можно использовать курицу или ветчину, это нисколько не испортит вкус блюда. Вот такой итальянский рецепт на сегодня от Юлии Высоцкой!