+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
34744
3
Реклама

Паста с салями и артишоками

Паста с салями и артишоками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо салями можно добавить курицу или ветчину.

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
12 шт.
3 куска
4 шт.
4 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
Артишоки разрезать пополам.
Артишоки разрезать пополам.
На весь экран
Маринованный перец нарезать полосками.
Маринованный перец нарезать полосками.
На весь экран
Салями нарезать полосками.
Салями нарезать полосками.
На весь экран
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
На весь экран
Базилик порвать руками.
Базилик порвать руками.
На весь экран
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
xsxaxvx
xsxaxvx
7 лет назад

Уважаемая Юлия Александровна!!!!
Не знаю куда написать Вам , хотел бы сказать Вам - ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Есть просьба к Вам приготовьте пожалуйста мексиканское блюдо фахитос!!!!

Паста — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое состоит из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. В сегодняшнем рецепте Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить пасту с салями. Рецепт пасты с салями и артишоками совсем не сложен и по-итальянски изыскан. При приготовлении любой пасты важно не переварить макароны, их нужно отваривать на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, так как они должны дойти до готовности вместе с остальными ингредиентами пасты. Одним из основных компонентов сегодняшнего блюда являются артишоки. Артишоки распространены в итальянской кухне, их ценят за универсальность вкуса, так как они сочетаются практически с любыми продуктами. Артишок любим не только за свои вкусовые характеристики, но и за полезный состав, содержащий многие витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Вместо салями в данном рецепте можно использовать курицу или ветчину, это нисколько не испортит вкус блюда. Вот такой итальянский рецепт на сегодня от Юлии Высоцкой!