+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с салями и артишоками

Паста с салями и артишоками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо салями можно добавить курицу или ветчину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
12 шт.
3 куска
4 шт.
4 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
шаг 3
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
шаг 4
Артишоки разрезать пополам.
Артишоки разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Маринованный перец нарезать полосками.
Маринованный перец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 6
Салями нарезать полосками.
Салями нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Базилик порвать руками.
Базилик порвать руками.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
xsxaxvx
xsxaxvx
26.09.2013 11:26:22

Уважаемая Юлия Александровна!!!!
Не знаю куда написать Вам , хотел бы сказать Вам - ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Есть просьба к Вам приготовьте пожалуйста мексиканское блюдо фахитос!!!!

Icon recipes

Паста — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое состоит из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. В сегодняшнем рецепте Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить пасту с салями. Рецепт пасты с салями и артишоками совсем не сложен и по-итальянски изыскан. При приготовлении любой пасты важно не переварить макароны, их нужно отваривать на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, так как они должны дойти до готовности вместе с остальными ингредиентами пасты. Одним из основных компонентов сегодняшнего блюда являются артишоки. Артишоки распространены в итальянской кухне, их ценят за универсальность вкуса, так как они сочетаются практически с любыми продуктами. Артишок любим не только за свои вкусовые характеристики, но и за полезный состав, содержащий многие витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Вместо салями в данном рецепте можно использовать курицу или ветчину, это нисколько не испортит вкус блюда. Вот такой итальянский рецепт на сегодня от Юлии Высоцкой!