
Томатный суп
Описание рецепта
Я готова есть этот томатный суп чаще, чем это получается. Легкий, вкусный и полезный - суп быстрого приготовления. Самое интересное то, что заставить моего ребенка съесть свежий помидор невозможно, а так ест - за уши не оттянешь. Тимьян и базилик придают удивительный вкус этому супу! Пробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- бульон1.0стакан
- оливковое масло3.0ст. л.
- специи1.0
- тимьянпо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории543кКал22.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Томаты помыть, порезать на несколько частей, уложить в форму, туда же добавить порезанный на части лук, истолченный чеснок, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян и запекать в духовку при 200 гр.С 20 минут, накрыв фольгой. - Шаг 1
После переложить все в чашу блендера, добавить базилик и измельчить. Не забудьте вынуть веточки тимьяна )) - Шаг 2
Затем перелить все обратно в кастрюльку и добавить бульона, и варить 7-10 минут, При подаче сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 3
Приятного аппетита! )
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















Комментарии
6Красивейший 🌺 и наивкуснейший 😍 супчик))) 💖
Замечательный!!!!😋😘
Вкуснятина!!! Люблю томатные супы 😋😋😋 В Вашем всё оч просто и результат на все 100% 😋😋😋
Похоже именно такой суп я ела в мексиканском ресторане в Лас Вегасе. Вкус - изумительный. к нему еще подавали соус - насколько я тогда поняла -смесь оливкового масла и бальзамического уксуса. Просто супер! Забрала себе в КК, так жаль, что пока не могу приготовить😧 Но малыш мой подрастет немного и тогда мне тоже можно будет лопать помидоры и томатные супчики 😏 Спасибо за рецепт. как попробую, обязательно напишу😄
очень полезный супчик и вкусныйпри том😋я раньше даже и не знала о его полезности и его существование узнала лишь здесь его😃