+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
71428
5
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27409
1
Реклама

Свинина с глазурью из лайма

Свинина с глазурью из лайма
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный рецепт для филе свинины.

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки32 г
Жиры42 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 ст. л.
Маринад:
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада. 1/4 cтак.соевый соус, 1/4 cтак. жидкий мед, 2 ч.л цедра лайма, 3 стол.л сок лайма, 1 маленькая луковица, порубить, 2 стол.л имбирь на терке, 2 дольки чеснока, порубить, 1/2 ч.л черный перец.
Смешаем в емкости все ингредиенты для маринада. 1/4 cтак.соевый соус, 1/4 cтак. жидкий мед, 2 ч.л цедра лайма, 3 стол.л сок лайма, 1 маленькая луковица, порубить, 2 стол.л имбирь на терке, 2 дольки чеснока, порубить, 1/2 ч.л черный перец.
На весь экран
Добавить свинину, перевернуть чтоб она была в маринаде и поставить, закрыв пленкой в холодильник на час или более. Я для усиления вкуса мариную утром и к ужину ее готовлю.
Добавить свинину, перевернуть чтоб она была в маринаде и поставить, закрыв пленкой в холодильник на час или более. Я для усиления вкуса мариную утром и к ужину ее готовлю.
На весь экран
Обжарить на растит. масле маринованную свинину слегка. Переложим в жаропрочную посуду, выльем маринад на эту же сковороду и прокипятим примерно 1 мин.
Обжарить на растит. масле маринованную свинину слегка. Переложим в жаропрочную посуду, выльем маринад на эту же сковороду и прокипятим примерно 1 мин.
На весь экран
Поставим свинину в горячую духовку на 200 гр и готовим примерно 20 мин. по рецепту, я до полной готовности довожу. Это 45 мин. Достанем из духовки, дадим ей постоять 5 мин. и после разрезаем на порции.
Поставим свинину в горячую духовку на 200 гр и готовим примерно 20 мин. по рецепту, я до полной готовности довожу. Это 45 мин. Достанем из духовки, дадим ей постоять 5 мин. и после разрезаем на порции.
На весь экран
Подаем к столу с соусом маринадом. Приятного аппетита.
Подаем к столу с соусом маринадом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Отправить
Анна
Анна
6 лет назад

Очень вкусно! Мой мужчина в восторге!🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Анна,

как замечательно и приятно😋

Апрель
Апрель
7 лет назад

Оч.вкусно выглядит😍спасибо за фотоотчет😋

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Алечка, все очень вкусно, впрочем,как и всегда!😋😋Спасибо!😘Фото добавила🌺

Апрель
Апрель
7 лет назад
МаринаL,

спасибо Марина😍😘

Апрель
Апрель
7 лет назад

оч. вкусно😍главное что понравилось!!! качество уже дело 10😋

Настасья
Настасья
7 лет назад

Аля, я пришла с отчетом😊 Прошу прощения за качество фото, т.к. делала го поздно вечером и не было сил убедиться в качестве! Муж был в восторге, просил добавкуpooh_lol Сама мясо я не ем, т.к. все мясное на муже экспериментирую, а .ему с мясом трудно угодитьpooh_lol Очень сочно получилось! Спасибо за рецепт!

Апрель
Апрель
7 лет назад
Настасья,

приятные новости Настасья, спасибо и вам большушее😋💖

Показать еще комментарии