+ 1000
+ 1000

Конфеты "Творожные Ферреро"

Конфеты "Творожные Ферреро"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные конфеты с тремя видами начинок и разными посыпками! Делаются быстро и съедаются также быстро. Комбинации начинок и посыпок можно варьировать на свой вкус. Особенно подходит для детей, которые не любят творог :) Угощайтесь!

Ингредиенты

Творог - 450 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Сгущенка - 0,5 банки
Для начинок: орехи, печенье, какао, сухофрукты
Для посыпки: орехи, печенье, вафли, шоколадная стружка, кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать.
Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 2/9
Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать.
Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно перемешать.
Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
В третью часть добавить рубленое песочное печенье, тщательно перемешать.
В третью часть добавить рубленое песочное печенье, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Теперь приступаем к формовке. Делаем небольшую лепешку из третьей части творога.
Теперь приступаем к формовке. Делаем небольшую лепешку из третьей части творога.
На весь экран
шаг 6/9
Сверху раскатываем в лепешку вторую часть творога.
Сверху раскатываем в лепешку вторую часть творога.
На весь экран
шаг 7/9
Кладем в серединку небольшой кусочек первой части творога (можно заблаговременно подготовить из первой части шарики).
Кладем в серединку небольшой кусочек первой части творога (можно заблаговременно подготовить из первой части шарики).
На весь экран
шаг 8/9
Сводим все концы, формируем шарик.
Сводим все концы, формируем шарик.
На весь экран
шаг 9/9
Положить шарик в столовую ложку, опустить в сгущенку, а затем обвалять в любой из посыпок.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Отличная замена 😌 покупных сырочков))) 🌷

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!

Софья79
Софья79
6 лет назад

Катя, пытаюсь представить вкус Ваших таких соблазнительных конфет и понимаю, что этот номер у меня не пройдет, их просто необходимо приготовить, вот только творог у нас только мягкий продается, наверное, его сначала под пресс нужно будет положить, как Вы думаете?😋🌺

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
6 лет назад
Софья79,

Если творог мягкий, это не проблема, сливочное масло его "стянет" немного и придаст эластичности (просто поставьте минут на 10 в холодильник массу перед формированием конфет). Главное, чтобы творог был без сыворотки, слишком влажный. Тогда, конечно, под пресс его надо. Обязательно попробуйте!

Софья79
Софья79
6 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катя, за совет, попробую, вот только вареную сгущенку в русском магазине куплю, самой что-то лениво готовить, хотя уже пробовала как-то.🌻😌

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

МММ, какие конфетки, чудо!!!😋😋😋

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!

Римма
Римма
6 лет назад

Катюша, привет голосую и забираю в кк.😋💖💐💐💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
6 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма! Надеюсь, пригодится!

Olga
Olga
6 лет назад

Екатерина, идея супер😍 конфетки замечательные😍🌺

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
6 лет назад
Olga,

Спасибо!

Показать еще комментарии