+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный творожный десерт

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст.л. крахмала
450 г консервированной вишни в сиропе (без косточек)
250 г сдобного печенья
500 г творога
150 г сливочного масла + сливочное масло для смазывания
1/2 стакана сахара
200 г горького шоколада
3 яйца

Вам также пригодится
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Печенье измельчить и перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом (блендером). Смазать маслом разъемную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Дать остыть. 3. Вишню выложить на бумажное полотенце(дать стечь). Обвалять каждую ягоду в крахмале, сложить на разделочную доску и оставить. 4. Миксером взбить творог с сахаром, затем по одному ввести яйца. Добавить в творожную массу растопленный шоколад, перемешать. Затем добавить вишню и еще раз перемешать (стараясь не раздавить вишню). 5. Выложить творожную начинку на слой из печенья, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Дать готовому десерту остыть и затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам