Научилась этому рецепту в Испании. Очень вкусно и не хуже, чем в местных ресторанах. Всем рекомендую попробовать приготовить.
Рис лучше брать специальный для паэльи.
Рыбный бульон подойдет натурыльный, готовый из упаковки или приготовленный с помощью рыбных бульонных кубиков.
Из морепродуктов - креветки, морские гребешки, кальмары, мидии в ракушке, осьминожки, все что найдется - вкуснее, конечно же, если свежие, не мороженные.
Вместо свежих томатов можно использовать из банки без кожуры.
Еще в продаже бывает специальная сухая приправа для паэльи - без нее не тот вкус.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
450 мл |
500 г |
6 зубчиков |
1 горсть |
4 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Я сколько должен готовиться рис? На писано когда наполовину будет готов, а готов то когда будет
Алина, готовый рис не должен быть разваренный, скорее al dente
Алина, рис в сковроде до полной готовности, в зависимотси от вида конечно, готовится примерно 20 минут.
Альденте 7-10 минут.
Богатая 😄 вышла паэлья!! 😇💗
Вкусная паста 😋