+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Сыроватка"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный кисломолочный супчик. Обожаю, особенно летом в жару!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сахар
Сметана
Вода
Пшено, кукурузная крупа или рис
Кефир
Молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить в воде до полуготовности крупу.Затем влить в кастрюлю молоко, посолить, немного посолодить и варить до готовности. В конце добавить кефир, дать закипеть, чтобы появился творожок. Если хочется больше творожка в сыровотке, нужно добавить больше кефира. Сахар добавлять пробуя, так как сыроватка должна быть немного с кислинкой. Хотя мне нравится больше сладкая. Вкуснее кушать теплым или холодным, добавляя сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым