Скумбрия под шубой

Скумбрия под шубой

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Селедка под шубой — классика привычного новогоднего стола, я же предлагаю свой рецепт популярного салата — со скумбрией. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории216кКал
    9.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи отварите. Рыбу очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками.
  • Шаг 2
    Лук очистите, обдайте кипятком, нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 3
    Яблоко и отваренные заранее яйца мелко нарежьте.
  • Шаг 4
    Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.
  • Шаг 5
    В салатницу выложите скумбрию под шубой слоями, слегка приминая каждый и смазывая майонезом. Порядок следующий: рыба, лук, картофель, яйца, яблоко, морковь, свекла.
  • Шаг 6
    Украсьте салат зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий