Рецепт от юлии высоцкойЧерное ризоттоЧерное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,Юлия Высоцкая29 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с шампанскимВместо овощного бульона можно взять куриный. Юлия Высоцкая26 декабря 2010
мммммм, очень вкусный и быстрый рецепт ! спасибо! 🌻🌻🌻
Спасибо, рис правда, очень вкусный и ароматный.
Какой богатый 😃 остренький состав 😚 у плова! 🍀
Татьяна, спасибо🌻🌻🌻. очень вкусный получается рис. Дочка уже третий раз подряд 😌просит приготовить.
Вот это самая 😃 главная похвала))) 😍😘💖
Как ароматно!!!😋😋😋
Ирина, спасибо🌸🌷🌹
Как вкусно!😃
Татьяна, спасибо🌻🌺🍁
😊 Идея замечательная! 😃
Яна, спасибо!💐🌸🌷