Зеленая фасоль с шиитаке

Зеленая фасоль с шиитаке

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный гарнир к основному блюду. Грибы шиитаке оч. полезные для здоровья. Используются часто в  восточной кухне.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории547кКал
    22.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Подготовка Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. 
Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
    Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
  • Шаг 1 Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный  лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
    Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
  • Шаг 2 Добавить грибы, посолить и поперчить.  Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить536
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     оч.вкусно Танечка😍

    • Т

       Отчитываюсь,Алечка))), 😍 только с шампиньончиками у меня, 😎 но тоже вкусно,нежно,ароматно и т.д....,проглотили незаметно))) 😋 Подавала к отбивной из курочки. 🍀🌻🍀

      • Rica

         ВЫглядит очень вкусно и желанно!😃🌹🍁

        • Т

           Очень нравится,Алечка))) 😃 И фосолька есть в морозилке,правда не такая яркая))) 😉pooh_lol

          • Ксения П

             Суперский гарнир!!!😃💖🌺

            Оставить комментарий