
Кто сказал, что невозможно приготовить суп за полчаса? Легко! Минимум ингредиентов, времени и усилий. Получается прекрасное согревающее первое, нежный суп с бархатной текстурой и привкусом дымка от грудинки. Чабрец прекрасно сочетается с фасолью и всеми бобовыми, но можно попробовать и другие травки. Суп понравился всем домашним, поэтому незамедлительно делюсь!
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 37 г |
1200 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Маш,я всегда 😌 дома держу такую фасольку в баночках 😉 ...,очень удобная вещь! 😃 Супчик очень хорош! 😊
В следующий раз буду голосовать на компе... На смартфоне слишком мелкий текст и иногда глючит. А супчик уже попробовала. Супер!!!😌😍
что-то меня на супчик потянуло!😋
Благодарю за голос!
Очень вкусный супчик,Машенька,удачи тебе в конкурсе!💗💐😘
Спасибо, Надежда! Надеюсь, что на этом этапе тоже будет много призовых мест и всех отметят за старания.
Машенька, какие вкусные ингредиенты!!😊 Мне однозначно понравится!😃
Танюшик, спасибо!