Рецепт рассчитан на 4 персоны, очень прост и быстр в приготовлении и здоровски спасает при внезапном появлении гостей :-) Очень неплох в дождливую осеннюю погоду с бокальчиком красного винца:-)
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук репчатый и чеснок и жарить на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая.
Включить до максимума температуру, добавить малинового уксуса (красного винного) и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить горячую смесь печени на салат, разбросать малину и сразу подавать на стол :-) Приятного аппетита!!!!!
Поздравляю 😃 с первым приятным 😊 рецептиком на сайте!!! 💖💐💖
спасибки 😎
Ой, как интересно у Вас, я сначала приняла это блюдо за шоколадный десерт с малиной.😋💐
Очень интересный салат,надо попробовать приготовить💗💐😍
Прелесть!!😍
Нечто подобное у нас было с вишней! НО малина-мой фаворит!
💖💗🌸