+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рецепт теплого салата с куриной печенью и малиной

Рецепт теплого салата с куриной печенью и малиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт рассчитан на 4 персоны, очень прост и быстр в приготовлении и здоровски спасает при внезапном появлении гостей :-) Очень неплох в дождливую осеннюю погоду с бокальчиком красного винца:-)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г куриной печени
150 г смешанной зелени
по 4 ст. ложки нарезанной свежей петрушки и зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
100 г репчатого лука мелко нарезанного
1 большой зубчик чеснока измельченный
3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса
100 г свежей малины
соль, перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить.
С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить.
На весь экран
шаг 2
Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону.
Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук репчатый и чеснок и жарить на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая.
Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук репчатый и чеснок и жарить на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1 ст.л. растительного масла в сковороду, куриную печень и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут.
Добавить 1 ст.л. растительного масла в сковороду, куриную печень и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Включить до максимума температуру, добавить малинового уксуса (красного винного) и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить горячую смесь печени на салат, разбросать малину и сразу подавать на стол :-) Приятного аппетита!!!!!
Включить до максимума температуру, добавить малинового уксуса (красного винного) и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить горячую смесь печени на салат, разбросать малину и сразу подавать на стол :-) Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2013 00:35:40

Поздравляю 😃 с первым приятным 😊 рецептиком на сайте!!! 💖💐💖

Дарья
Дарья
03.10.2013 11:02:57
ТатьянаS,

спасибки 😎

Софья79
Софья79
02.10.2013 02:39:43

Ой, как интересно у Вас, я сначала приняла это блюдо за шоколадный десерт с малиной.😋💐

Надежда
Надежда
01.10.2013 21:33:18

Очень интересный салат,надо попробовать приготовить💗💐😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.10.2013 21:22:02

Прелесть!!😍

Анна
Анна
01.10.2013 16:05:02

Нечто подобное у нас было с вишней! НО малина-мой фаворит!
💖💗🌸

Показать еще комментарии