
Омлет с тунцом и фетой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и питательный омлет)) идеально для быстрого завтрака, обеда или легкого ужина)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные5.0шт.
- фета93.0г
- тунец консервированный100.0г
- оливковое масло1.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1007кКал41.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.
- Шаг 1Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.
- Шаг 2Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.
- Шаг 3В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5. Затем ставим в духовке под горячий гриль еще на 3-4 минуты.
- Шаг 4При подаче посыпаем зеленью по вкусу. К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита))
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
10Вот это без 😎 слов вкусно!!!! 😋😋😋😋
Я готовила с тунцом, но без феты, вкуууусно!😃
Оличка какую же вкусноту ты сотворила!!! 😃😌😌 Обычные продукты, а так всё здорово!!! 😍 💗🌿💗
Отличный завтрак 😊 Оль, в какую фирму консервированного тунца ты предпочитаешь?
Вот сегодня на ужин и сделаю!pooh_lol СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴