
Шоколадно-яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень шоколадный пирог с приятной яблочной ноткой! Это что-то новенькое!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- масло сливочное220.0г
- пшеничная мука300.0стакан
- какао-порошок100.0ст. л.
- разрыхлитель10.0г
- сахар200.0г
- молоко100.0мл
Пищевая ценность
- Белки6028г6697.78% от дневной нормы
- Жиры1272г1590.00% от дневной нормы
- Углеводы45788г15262.67% от дневной нормы
- Калории215431кКал8976.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 190°С. Яблоки помыть, почистить и крупно натереть. - Шаг 1
Сливочное масло растопить в отдельной кастрюльке на медленном огне и остудить. - Шаг 2
Взбить яйца до густой пены. - Шаг 3
Добавьте к яйцам молоко, сахар, натертые яблоки... - Шаг 4
какао, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. - Шаг 5
Хорошо размешать тесто и выложить его в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Как только в центре пирог "схватится", сразу же доставайте его. Проверьте зубочисткой! Приятного аппетита!!!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
6Очень вкусный и сытный пирог! Тертые яблоки - делают его таким мягким )! Спасибо за рецепт!! Быстрый и достойный!!!😚
С горьким 😎 шоколадом интересный вкус! 😇💖
Завтра попробую!!! Звучит прекрасно!!!!😊
Точно новенькое!😍 Яблоки с шоколадным тестом, интересно!!!😃
Ух, какой шоколадно-шоколадный)))))))))))))😃