
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно, добавьте немного гусиного жира или сливочного масла, а если суховатой покажется готовая печень, добавьте еще чуть-чуть сливочного масла или десертного вина, вливая его буквально по 1 ст. ложке.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
100 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе
Полки магазинов забиты обезжиренным творогом. Покупатели по привычке считают его «диетическим» и
Весна вступает в свои права, а вместе с ней приближается светлый праздник Пасхи. В каждой семье свои