Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкие яйца

Сладкие яйца
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный рецепт для Пасхи. Десерт особенно нравится детишкам. Куриные желтки и белки можно использовать для другого рецепта. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

123
кКал
5%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Аккуратно проделать в яйцах острым ножом дырочки так, чтобы не повредить скорлупу, затем слить содержимое яиц в миску — в этом рецепте оно не пригодится.
Аккуратно проделать в яйцах острым ножом дырочки так, чтобы не повредить скорлупу, затем слить содержимое яиц в миску — в этом рецепте оно не пригодится.
На весь экран
Прокипятить пустые яичные скорлупки в течение нескольких минут.
Прокипятить пустые яичные скорлупки в течение нескольких минут.
На весь экран
Развести один из видов желе в чашке согласно инструкции на упаковке.
Развести один из видов желе в чашке согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Разлить желе по скорлупкам, заполнив их на треть от объема, затем поставить в холодильник до полного застывания. После развести следующий вид желе, залить также на треть в скорлупки, добавить орешки и поставить застывать в холодильник. Также поступить с 3-м видом желе.
Разлить желе по скорлупкам, заполнив их на треть от объема, затем поставить в холодильник до полного застывания. После развести следующий вид желе, залить также на треть в скорлупки, добавить орешки и поставить застывать в холодильник. Также поступить с 3-м видом желе. 
На весь экран
Когда последний слой желе застынет — можете украсить скорлупку на ваш вкус.
Когда последний слой желе застынет — можете украсить скорлупку на ваш вкус.
На весь экран
Гостей ждет сюрприз, когда они начнут очищать яйца. Особенно такой десерт нравится детям.
Гостей ждет сюрприз, когда они начнут очищать яйца. Особенно такой десерт нравится детям.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Отличная 😇 идея к Пасхе))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Безумно красиво!!!!😍

irushka78
irushka78
8 лет назад

Красота🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.