+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с цветной капустой

Пирог с цветной капустой
Пирог с цветной капустой
Пирог с цветной капустой
Пирог с цветной капустой
Пирог с цветной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите цветную капусту, то попробуйте этот пирог!

Ингредиенты

Тесто:
1,5 стакана муки
2 ст. ложки размягченного сливочного масла
100 мл кефира
1 ч. ложка разрыхлителя
Соль по вкусу
**************
Начинка:
1 небольшой кочан цветной капусты
3 яйца
150 мл сливок
1 луковица
Соль
Перец
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить кефир и сливочное тесто, замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить кефир и сливочное тесто, замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2/4
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Лук порезать и обжарить, капусту откинуть на дуршлаг, при помощи вилки размять, но не в пюре!!! Добавить к ней лук. Яйца взбить, посолить, поперчить по вкусу, смешать со сливками. Соединить 2 смеси, хорошо перемешать.
Лук порезать и обжарить, капусту откинуть на дуршлаг, при помощи вилки размять, но не в пюре!!! Добавить к ней лук. Яйца взбить, посолить, поперчить по вкусу, смешать со сливками. Соединить 2 смеси, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
Тесто раскатать, выложить на смазанную сливочным маслом форму, сделать бортики. Вылить на тесто полученную смесь. Выпекать 40 минут. Можно кушать как горячим, так и холодным. Очень вкусно с чаем с молоком!
Тесто раскатать, выложить на смазанную сливочным маслом форму, сделать бортики. Вылить на тесто полученную смесь. Выпекать 40 минут. Можно кушать как горячим, так и холодным. Очень вкусно с чаем с молоком!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
foundress
foundress
6 лет назад

Очень классный пирог! Спасибо большое. Хоть это и мой первый открытый пирог, по рецепту все получилось без проблем!

Вероника
Вероника
6 лет назад
foundress,

Очень рада, что Вам понравилось!😊Спасибо,приятно!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хороший осенний пирог!🍃🌻🍃

Вероника
Вероника
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!😊🍂🍄

Софья79
Софья79
6 лет назад

Маша, какой полезный и сытный у Вас рецепт!😊💐

Вероника
Вероника
6 лет назад
Софья79,

Хоть я и Вероника😄, но все равно спасибо Софья!😊🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад
Вероника,

Да, совсем я что-то ужеpooh_lol, Вероник, простите, я так поздно чаще всего заглядываю, что просто засыпаю иногда за компом и вот результат.😳🌹

Вероника
Вероника
6 лет назад
Софья79,

Ничего страшного Софья, со всеми бывает!😄🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Любим-любим😄😋

mashutka
mashutka
6 лет назад

а с кабачком тоже вкусно😉 🌺

Вероника
Вероника
6 лет назад
mashutka,

Не сомневаюсь, я люблю кабачки😊