Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики творожные

Пончики творожные
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 чайной ложки соли,
3 яйца,
300 грамм творога,
1 стакан сахара,
2 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать творог с сахаром и яйцами. Добавить соль ,соду и муку. Тесто получается не очень густое. Дать постоять ему 20 минут прикрыв полотенцем. Тесто брать чайной ложкой не очень много и обвалять в манке. Жарить в разогретом растительном масле,в глубокой посуде. Жарится очень быстро. Следить чтобы не подгорели, переворачивая. Готовые выложить на бумажное полотенце, а затем посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить