+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкины щи

Бабушкины щи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти щи готовила моя бабушка, они удивительно легкие и очень вкусные!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лук-порей
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 большая
Чеснок
Бурый рис полстакана
Помидоры 5 шт.
Капуста
Перец сладкий 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
На весь экран
шаг 4
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
На весь экран
шаг 5
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы! Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:14:14

Поздравляю 😃 с первым 😃 ароматным рецептиком!!! 🌺🌺🌺

Оленька
Оленька
09.10.2013 00:17:45
ТатьянаS,

😃💐Спасибо!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 08:04:53

Написано оч.вкусно😜.

Оленька
Оленька
07.10.2013 14:06:00
Катерина_Sh,

Катя,попробуйте очень вкусные щи,и очень легкие🌷 тем кто следит за фигурой))) а тем ,кто предпочитает наваристые бульоны,тоже можно! Будет еще вкуснее😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 14:33:18
Оленька,

Обязательно попробую, надо только бурый рис прикупить😀

Оленька
Оленька
07.10.2013 15:00:25
Катерина_Sh,

Можно и без него если нет,тогда больше картофеля возмитеpooh_lol вариаций с этими щами куча😃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 15:50:13
Оленька,

Спасибоpooh_lol