
Паста с анчоусами и маслинами Кальмата
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не любите рыбу? Не бойтесь, анчоусы растворяются в соусе почти полностью, а только дают глубину аромату .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти350.0г
- оливковое масло3.0
- пармезан100.0г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории399кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Обжарить чеснок в оливковом масле полминуты . - Шаг 1
Добавить помидоры, анчоусы, оливки, базилик . Перемешать и тушить около 15 минут. Сварить спагетти в соответствии с инструкциями производителя . - Шаг 2
Смешать пасту с соусом, и подавать с пармезаном.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
14Яночка, паста у тебя очень вкусная и сама по себе, а тут еще такая шикарная подача! класс! очень красиво!💐😘
Яна,классическая 😃 вкуснота у тебя!!! 😍
Яна, верю, что это вкусно, обожаю анчоусы и именно такие маслины!😋💖😘
Как же аппетитно!!!😍😋
Очень вкусная паста и фото отличное!!!😍😘