Паста с анчоусами и маслинами Кальмата

Паста с анчоусами и маслинами Кальмата

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не любите рыбу? Не бойтесь, анчоусы растворяются в соусе почти полностью, а только дают глубину аромату .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить чеснок в оливковом масле полминуты .
    Обжарить чеснок в оливковом масле полминуты .
  • Шаг 1 Добавить помидоры,  анчоусы, оливки, базилик . Перемешать и тушить около 15 минут.
Сварить спагетти в соответствии с инструкциями производителя .
    Добавить помидоры, анчоусы, оливки, базилик . Перемешать и тушить около 15 минут. Сварить спагетти в соответствии с инструкциями производителя .
  • Шаг 2 Смешать пасту с соусом, и подавать с пармезаном. 
    Смешать пасту с соусом, и подавать с пармезаном.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маргарита Бузова

     Яночка, паста у тебя очень вкусная и сама по себе, а тут еще такая шикарная подача! класс! очень красиво!💐😘

    • Т

       Яна,классическая 😃 вкуснота у тебя!!! 😍

      • Софья79

         Яна, верю, что это вкусно, обожаю анчоусы и именно такие маслины!😋💖😘

        • ღ Юляღ

           Как же аппетитно!!!😍😋

          • Снежинка Татьяна

             Очень вкусная паста и фото отличное!!!😍😘

            Оставить комментарий