
Потрясающе вкусное мясо, карамель-карамель..сказать,что она чудесна,это значит не сказать ничего!!! Полента с луком отлично дополняет это блюдо!! Угощаемся! Рецепт из книги Валентино Бонтемпи.
3 филе говядины по 250 г
8-10 ломтиков бекона или грудинки
5-6 луковок шалота
пару веточек тимьяна
бальзамический уксус
мясной или овощной бульон
5-6 перышек зеленого лука
6 ст.л. сахара
120 г поленты
200 мл молока или воды
20 г сливочного масла
оливковое масло
соль, перец
Ого! Мясо тоже любит вкусную 😋 карамель! 🌺🍃
Танюша, точно!! спасибо!!💐💐💐
Наденька, прoсто блеск) ресторанное блюдо))😍😍🌺
Оленька,благодарю))🌺🌺🌺
Надя, какая красота, про вкус и не говорю, уже слюнки потекли!💖😋😍
Сонечка,спасибо!!!🌺
Шикарное мяскО!!!💖
Вика,спасибки!!!🌺
Очень аппетитно!!!😍😋😍
Юльчик,благодарю!!💐