
Корзинки из ветчины, пармезана и яиц
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепный итальянский завтрак, который без сомнения понравится всем! Быстро, вкусно и без заморочек!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина200.0г
- яйца куриные6.0шт.
- сыр твердый50.0г
- пармезан50.0г
- петрушкапо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем. - Шаг 1
Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше бортиков на 2-2,5 см, на дно формочек так же кладем ветчину. - Шаг 2
В каждую корзиночку кладем по 1 ст.л.измельченной смеси сыров, - Шаг 3
а сверху аккуратно вбиваем яйцо. - Шаг 4
Сверху солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченной петрушкой. - Шаг 5
Запекаем корзиночки при температуре 180-190 гр. около 15 минут. - Шаг 6
Готовые корзиночки сверху посыпать пармезаном. Завтрак готов, прошу к столу! Приятного аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
6Корзиночки 😄 соблазнительные очень 😋 вышли! 🌸
мне определенно нравится этот необитаемый островок. 😃
Вкусно и интересно!😃
Ой, какое чудо!!!!!!!!!!😎😎😎
Вкуснятина! только сегодня утром вспомнила про такой рецепт и вот! мысли материлизовались даже быстрее чем я ожидала!😆pooh_lol🐾