+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
48399
4
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
58863 ed4 square100
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Приготовление
53 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские», но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
50 г
2 г
1 шт.
2 стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 л
200 мл
1 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194729 ed4 square150
194728 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
На весь экран
шаг 2
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
На весь экран
шаг 3
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
На весь экран
шаг 5
Морковку натереть на крупной терке.
Морковку натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Капусту нарезать.
Капусту нарезать.
На весь экран
шаг 7
Нарезать вяленые помидоры.
Нарезать вяленые помидоры.
На весь экран
шаг 8
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
kochneva
kochneva
21.04.2018 17:22:52

Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???

Vesna15
Vesna15
18.04.2018 11:44:34

Добрый день! В ингредиентах не нашла количество вяленых томатов. Сколько их нужно? спасибо )

Марина
Марина
22.10.2013 14:39:21

Елена, я делала Ваш суп на первый прием к себе в гости родителей жениха =) им понравилось, даже его папа съел и сказал "очень вкусно" =) мне и самой очень понравился супчик. Он похож на борщ, особенно если есть со сметаной, но орегано и базилик с вялеными томатам создают очень интересный и оригинальный вкус. Отдельно я его не фотографировала, все-таки гости 😊 но попробую вырезать с общей "застольной" фотографии и добавить =) однозначно еще хочу повторить, суп супер! 💐

Elen@Lat
Elen@Lat
22.10.2013 15:42:18
Марина,

Мариночка, я безумно рада, что суп понравился!! И для меня это честь, что суп, по рецепту, который я предложила, был подан в столь знаменательное и ответственное событие!!!😇Я очень тронута!!😚 Буду ждать фотографию, очень хочется посмотреть. но уверена, он получился великолепно!!! Спасибо огромное за доверие к моему рецепту и за хороший, добрый отзыв!!!!😍😘😘😘

Марина
Марина
26.10.2013 02:52:08
Elen@Lat,

Я добавила фото, качество, конечно, не очень, но уж как есть=)

Elen@Lat
Elen@Lat
26.10.2013 11:14:44
Марина,

Очень аппетитные фотографии, ух бы я сейчас с удовольствием его отведала)))😋😋😋 СПАСИБО!!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 22:02:51

Аппетитный 😌 супчик,Леночка))) 🍀🍀🍀

Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2013 23:09:34
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!!!😍😘

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 14:38:33

Леночка суп одно очарование!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
09.10.2013 15:08:47
Аня радуга,

Представляешь, к супам спокойна, но этот очень вкусный. И фотогеничный)))) pooh_lolСпасибо, Анют большое!!!!!!!!!!!!!😍😘

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 15:12:02
Elen@Lat,

Лен когда пройдет на сайте безумие обещаю что приготовлю. 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
09.10.2013 15:28:59
Аня радуга,

Вот однозначно безумие)))))))))😅

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 15:42:57
Elen@Lat,

pooh_lol😘

Показать еще комментарии