
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские»,
но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш400.0г
- пармезан50.0г
- петрушка2.0г
- яйцо1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- томатная паста2.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- базиликпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- бульон1.0л
- вода200.0мл
- морковь1.0г
- лавровый лист2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории1603кКал66.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку. - Шаг 1
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.! - Шаг 2
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. - Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу. - Шаг 4
Морковку натереть на крупной терке. - Шаг 5
Капусту нарезать. - Шаг 6
Нарезать вяленые помидоры. - Шаг 7
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. ссылка на рецепт Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению


















Комментарии
18Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???
Добрый день! В ингредиентах не нашла количество вяленых томатов. Сколько их нужно? спасибо )
Елена, я делала Ваш суп на первый прием к себе в гости родителей жениха =) им понравилось, даже его папа съел и сказал "очень вкусно" =) мне и самой очень понравился супчик. Он похож на борщ, особенно если есть со сметаной, но орегано и базилик с вялеными томатам создают очень интересный и оригинальный вкус. Отдельно я его не фотографировала, все-таки гости 😊 но попробую вырезать с общей "застольной" фотографии и добавить =) однозначно еще хочу повторить, суп супер! 💐
Аппетитный 😌 супчик,Леночка))) 🍀🍀🍀
Леночка суп одно очарование!!!