Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами

Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами

Время приготовления 53 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские», но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1603кКал
    66.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Подготовка В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
    В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
  • Шаг 1 Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
    Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
  • Шаг 2 Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
    Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
  • Шаг 3 Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
    Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
  • Шаг 4 Морковку натереть на крупной терке.
    Морковку натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Капусту нарезать.
    Капусту нарезать.
  • Шаг 6 Нарезать вяленые помидоры.
    Нарезать вяленые помидоры.
  • Шаг 7 В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
    В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. ссылка на рецепт Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Оценить542
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???

    • V

       Добрый день! В ингредиентах не нашла количество вяленых томатов. Сколько их нужно? спасибо )

      • Марина

         Елена, я делала Ваш суп на первый прием к себе в гости родителей жениха =) им понравилось, даже его папа съел и сказал "очень вкусно" =) мне и самой очень понравился супчик. Он похож на борщ, особенно если есть со сметаной, но орегано и базилик с вялеными томатам создают очень интересный и оригинальный вкус. Отдельно я его не фотографировала, все-таки гости 😊 но попробую вырезать с общей "застольной" фотографии и добавить =) однозначно еще хочу повторить, суп супер! 💐

        • Т

           Аппетитный 😌 супчик,Леночка))) 🍀🍀🍀

          • Аня радуга

             Леночка суп одно очарование!!!

            Оставить комментарий