+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с домашним плавленым сыром и грибами

Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
58876 ed4 square100
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснятина.........

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное -150 г
мука - 300 г
холодная вода - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Начинка:
шпинат - 100 г
грибы шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.

Домашний Плавленый сыр:
творог-250г
яйцо - 1шт.
соль - по вкусу
сода - 0,5 ч.л.
масло сливочное - 20 г

Яичная основа:
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
домашний плавленый сыр - 150 г

Вам также пригодится
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Сковорода 28 см (Day-to-Day)
990 руб.
J1600502 Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см
1699 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Овощечистка с плавающим лезвием, NADOBA, серия KAROLINA
469 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
На весь экран
шаг 2
Пока тесто охлаждается в холодильнике. Приготавливаем домашний плавленый сыр: на водяной бане растапливает творог, яйцо, соль, сода.Хорошо перемешиваем. Когда масса превратилась в плавленый сыр добавляем масло слив. Измельчаем в горячем виде блендером (от крупинок).
На весь экран
шаг 3
Делаем начинку: Нарезаем грибы кубиками и лук репчатый и чуть поджариваем на сковородке солим, перчим. Поджариваем, только для того, чтобы выпарить влагу. Измельчаем шпинат.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатываем.Выкладываем в форму.Делаем высокий бортик. Лишнее обрезаем равномерно.Вилкой прокалываем, чтоб не поднялось. Отправляем в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
После выкладываем в пирог шпинат, грибы с луком. И заливаем пирог яичной основой. Ставим в духовку при температуре 180С, на 40-45 минут. P.S. Киш получился просто супер!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
21.10.2013 11:48:53

😀

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 22:10:34

Тоже люблю 😊 применять плавленный сыр 😉 в выпечке))) 🍀

marysa
marysa
09.10.2013 18:01:52

Вкусный киш!pooh_lol🌷