+ 1000
+ 1000

Киш с домашним плавленым сыром и грибами

Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Киш с домашним плавленым сыром и грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснятина.........

Ингредиенты
Тесто:
масло сливочное -150 г
мука - 300 г
холодная вода - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Начинка:
шпинат - 100 г
грибы шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
Домашний Плавленый сыр:
творог-250г
яйцо - 1шт.
соль - по вкусу
сода - 0,5 ч.л.
масло сливочное - 20 г
Яичная основа:
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
домашний плавленый сыр - 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарика~240 г) (Я использовала для Киша 1 шарик, 2-й же шарик можно заморозить)
На весь экран
Пока тесто охлаждается в холодильнике. Приготавливаем домашний плавленый сыр: на водяной бане растапливает творог, яйцо, соль, сода.Хорошо перемешиваем. Когда масса превратилась в плавленый сыр добавляем масло слив. Измельчаем в горячем виде блендером (от крупинок).
На весь экран
Делаем начинку: Нарезаем грибы кубиками и лук репчатый и чуть поджариваем на сковородке солим, перчим. Поджариваем, только для того, чтобы выпарить влагу. Измельчаем шпинат.
На весь экран
Тесто раскатываем.Выкладываем в форму.Делаем высокий бортик. Лишнее обрезаем равномерно.Вилкой прокалываем, чтоб не поднялось. Отправляем в духовку на 10 минут.
На весь экран
После выкладываем в пирог шпинат, грибы с луком. И заливаем пирог яичной основой. Ставим в духовку при температуре 180С, на 40-45 минут. P.S. Киш получился просто супер!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
7 лет назад

😀

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Тоже люблю 😊 применять плавленный сыр 😉 в выпечке))) 🍀

marysa
marysa
7 лет назад

Вкусный киш!pooh_lol🌷