Манные ромбики

Манные ромбики

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусны, как теплыми,так и холодными!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Молоко вскипятить, добавить манку, ванилин, сахар, соль. Сварить крутую манку. Снять с огня, добавить яйца. Перемешать, вылить в квадратную форму, чтобы высота слоя была 1,5 см.
  • Шаг 1
    Остудить, затем поставить в холодильник на 1-2 часа. Порезать на ромбы и обжарить на сковороде с 2 сторон на сливочном масле.
  • Шаг 2
    Остывшие ромбы украсить взбитыми сливками и вишней.
Оценить534
0

Автор рецепта

Ирина АрканниковаИрина Арканникова,автор рецепта

Характер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Мнка с поджаристой корочкой-это вкусно! 😍

    • marysa

       Такие милые и очень аппетитные ромбики-лодочки)))😋💗

      • Маргарита Бузова

         очень красивые и аппетитные фото!😃 сразу привлекают внимание)🌺

        • GinaGrin

           Тоже так делаю, только без обжарки и сливок, а вместо вишни клубничное варенье! Очень вкусно, похоже на пудинг! 😋

          Оставить комментарий