+ 1000
+ 1000

Пицца "Алла-Маргарита"

Пицца "Алла-Маргарита"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пицца "Алла-Маргарита". Простая пицца которая порадует семью и приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты

Для теста
250 г пшеничной муки
20 г дрожжей
4 столовые ложки оливкового масла
2 щепотки соли
100 г теплой воды

Для начинки
3 спелых помидора
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 перца
7 маслин без косточки
1 щепотка соли
укроп
сыр пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму (по размерам формы для выпекания).
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму (по размерам формы для выпекания).
На весь экран
шаг 2/3
Затем очистить помидоры от кожицы. Тонко нарезать лук и обжаривать его в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и зелень. Тушить на медленном огне около 8 мин.
Затем очистить помидоры от кожицы. Тонко нарезать лук и обжаривать его в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и зелень. Тушить на медленном огне около 8 мин.
На весь экран
шаг 3/3
Выложить тесто на противень смазанным оливковым маслом, оставить края теста немного приподнятыми. Выложить на тесто приготовленный томатный соус, сверху распределить нарезанный перец и маслины, посыпать мелко нарезанным чесноком. Пиццу сверху посыпать тертым сыром пармезаном. Хорошо прогреть духовку и выпекать пиццу при температуре 210 градусов примерно 30 мин.
Выложить тесто на противень смазанным оливковым маслом, оставить края теста немного приподнятыми. Выложить на тесто приготовленный томатный соус, сверху распределить нарезанный перец и маслины, посыпать мелко нарезанным чесноком. Пиццу сверху посыпать тертым сыром пармезаном. Хорошо прогреть духовку и выпекать пиццу при температуре 210 градусов примерно 30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Тоненькое 😇 тесто и вкусная начинка!!! 😍