Пицца "Алла-Маргарита"

Пицца "Алла-Маргарита"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пицца "Алла-Маргарита". Простая пицца которая порадует семью и приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки461г
    512.22% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы3748г
    1249.33% от дневной нормы
  • Калории17117кКал
    713.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму (по размерам формы для выпекания).
    Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму (по размерам формы для выпекания).
  • Шаг 1 Затем очистить помидоры от кожицы. Тонко нарезать лук и обжаривать его в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и зелень. Тушить на медленном огне около 8 мин.
    Затем очистить помидоры от кожицы. Тонко нарезать лук и обжаривать его в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и зелень. Тушить на медленном огне около 8 мин.
  • Шаг 2 Выложить тесто на противень смазанным оливковым маслом, оставить края теста немного приподнятыми. Выложить на тесто приготовленный томатный соус, сверху распределить нарезанный перец и маслины, посыпать мелко нарезанным чесноком. Пиццу сверху посыпать тертым сыром пармезаном. 
Хорошо прогреть духовку и выпекать пиццу при температуре 210 градусов примерно 30 мин.
    Выложить тесто на противень смазанным оливковым маслом, оставить края теста немного приподнятыми. Выложить на тесто приготовленный томатный соус, сверху распределить нарезанный перец и маслины, посыпать мелко нарезанным чесноком. Пиццу сверху посыпать тертым сыром пармезаном. Хорошо прогреть духовку и выпекать пиццу при температуре 210 градусов примерно 30 мин.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Тоненькое 😇 тесто и вкусная начинка!!! 😍

    Оставить комментарий