Формочку с застывшей панна коттой опустить на несколько секунд в горячую воду либо обернуть тканевой салфеткой смоченной в горячей воде, перевернуть на сервировочную тарелку, по желанию украсить и подать к столу.
Подавать панна котту можно прямо креманках, не переворачивая ее на тарелку.
Спасибо за такой простой и фантастически вкусный десерт! Единственное, что хотела бы узнать: уже второй раз делаю Паннакотту из смеси молока и сливок и получаю в результате двойную Паннакотту: более жирный слой сверху и молочное желе снизу;) вкусно, конечно, и даже интересно — ведь явно два красивых слоя, но ведь так не должно быть?)
Глазам не верю...И такое можно сделать своими руками? 😱 должны быть Золотыми, как минимум 😉 😍
Шикарная простота!!!!
Какое 😇 лаконичное и красивое оформление 😍 у вкуснейшего десертика!!! 💖
Наверное, я не буду оригинальной, сказав, что фото нереально красиво..... Вика, Браво! 🌹🌹🌹