Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
по вкусу |
70 г |
10 ст. л. |
250 г |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
Хороший рецепт обязательно поробую!💐 Люблю легкие в приготовлении блюда и вкусные.💐