Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром

Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории708кКал
    29.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе говядины зачистите от пленок и сухожилий. Перевяжите ниткой, чтобы оно держало форму. Обсыпьте листиками тимьяна, посолите и поперчите. Обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в жаропрочный лоток.
  • Шаг 1
    На той же сковороде обжарьте фенхель, разрезанный на 2 или 4 части. Переложите в лоток к ростбифу вместе с очищенным шалотом и головками чеснока, разрезанными поперек пополам. Овощи слегка посолите, добавьте сливочное масло, влейте вино и бульон. Поставьте в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 2
    Готовый ростбиф оставьте на 5 минут отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с овощами, листьями салата и хлопьями сыра.
Оценить51
0

Автор рецепта

ДжюгасДжюгас,автор рецепта
Слава литовских сыроделов давно перешагнула границы их родины. Торговая марка «Džiugas» («Джюгас») признана одной из лучших не только в Европе, но и в Америке. Говоря об этом сыре, можно смело употреблять самые лестные комплименты и яркие эпитеты – продукт действительно того стоит. Несмотря на огромную конкуренцию в отрасли, «Džiugas» («Джюгас») продолжает из года в год завоевывать сердца новых поклонников и собирать престижные награды различных конкурсов. Ценители хорошего сыра давно заметили отличительную особенность этого продукта: в зависимости от срока созревания, он значительно отличается по вкусу. «Džiugas» («Джюгас») – не исключение. Его характер и вкус можно сравнить с характером человека: легкий в юности; окрепший в зрелости; степенный, строгий, порой сложный для понимания в почтенном возрасте. Давайте попробуем разобраться, какой именно «Džiugas» («Джюгас») больше всего подойдет именно вам.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий